Einfach gemacht für Ihren Froster..
Sie möchten nicht mehr so oft los fahren?

Wir machen uns gerne die Mühe für Sie und schweißen Ihnen jedes Fleischgut vakuum. Damit Sie Ihr Fleisch im Froster lagern können, es entsteht keinerlei Frostbrand an den Produkten, wo durch das Fleisch länger gelagert werden kann.

  • Geflügel bis zu 6 Monaten
  • Schweinefleisch bis zu 9 Monate
  • und Rindfleisch bis zu 10 Monate

Melden Sie sich einfach per Telefon und bestellen Sie vor oder Sie besuchen uns in unserem Ladengeschäft.
Häufige Beispiele:

  • 5 mal 500g Mett
  • 5 mal 500g Hack
  • 5 mal 4Stk. frische Bratwurst
  • 5 mal 6Stk. Lummerschnitzel
  • 3 mal Beinscheibe mit Querrippe
  • usw.

Sie können natürlich in jeglicher Hinsicht die Stückzahl sowie Gewicht Ihrer Produkte entscheiden.