Keine Zusatzstoffe

Viele in den letzten Jahrzehnten in das Fleischerhandwerk eingeführte Zusatzstoffe dienem leider dazu, mindere Fleischqualitäten zu kaschieren. Wir können darauf verzichten.

Laktose:
Laktose ist Milchzucker und ganz natürlich. Es gibt aber Menschen, die an Laktoseintoleranz leiden. In Wurstwaren ist häufig Laktose eingearbeitet.
Wir verzichten drauf…

Gluten:
Gluten ist Getreide enthalten und ebenfalls natürlich. Aber es gibt viele Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Gluten ist in unserer Wurst stellenweise vorhanden, da wie die Leberwurst mit Weisenmehl hergestellt wird…

Geschmacksverstärker:
Geschmacksverstärker sind Verlegenheitslösungen, wenn das Ausgangsmaterial nicht genügend intensiven Eigengeschmack aufweist.
Wir nutzen keinen Geschmacksverstärker…

Bei weiteren fragen über Zusatzstoffe sprechen Sie uns gerne an.

Sie erhalten bei uns nur beste Qualität ohne die aufgeführten Zusatzstoffe.